Kunjungan Beberapa Mahasiswa Teknik Informatika UPN Angkatan 2016 :: dipost pada 08 Maret 2017

Museum Geoteknologi Mineral UPN, 08 Maret 2017 mendapatkan kunjungan dari beberapa Mahasiswa Teknik Informatika UPN Angkatan 2016 yang sedang mencari informasi mengenai Museum GTM. Beberapa mahasiswa tersebut datang dalam rangka mengerjakan tugas kuliah yang mengharuskan mereka mewawancara karyawan MGTM. Informasi yang mereka cari meliputi: sejarah Museum GMT, struktur organisasi, website MGTM, serta dari mana koleksi museum GTM didapatkan, dan lain sebagainya.

Karena informasi yang ditanyakan hanya seputar museum dan bukan mendetail mengenai koleksi museum dan keilmuannya, maka kunjungan beberapa mahasiswa tersebut hanya sebentar. Setelah informasi yang dicari dirasa cukup mendapatkan jawaban, para mahasiswa tersebut meminta izin untuk mengambil beberapa foto bangunan museum dan juga beberapa koleksi dan piala yang dimiliki MGTM.