Mahasiswa UPN Akutansi Mencari Info Mengenai Museum :: dipost pada 24 Februari 2017

Museum Geoteknologi Mineral (MGTM), Jum'at 24 Februari 2017 mendapat kunjungan dari mahasiswa Jurusan Akuntasi UPN Veteran Yogyakarta sebanyak 10 orang. Kunjungan ke museum ini dalam rangka mencari informasi mengenai museum.

Mereka melihat berbagai koleksi terkait dengan ilmu kebumian, pengolahan serta pengelolaannya di museum. Kami para edukator memberikan panduan dan informasi kepada mahasiswa terkait dengan koleksi dan museum milik kampus UPN agar dimanfaatkan museum sebagai salah satu sarana pendidikan bagi mahasiswa dan masyarakat umum.

Kunjungan di museum ini diharapkan dapat menambah wawasan mahasiswa,  baik wawasan mengenani lingkungan kampus atau mengenai bidang ilmu yang menjadi pilihan pendidikan mereka. Dengan berkujung ke museum mahasiswa mendapatkan gambaran dasar tentang ruang lingkup kajian ilmu kebumian dan bagaimana melestarikannya untuk kehidupan mendatang. (AI)