Piala Bergilir Bulutangkis Barahmus DIY kembali ke Museum Geoteknologi Mineral :: dipost pada 27 Mei 2016

Museum Geoteknologi Mineral (MGTM), Jumat 27 Mei 2016 kembali membawa pulang piala bergilir turnamen bulutangkis Barahmus DIY. Turnamen bulutangkis merupakan kegiatan rutin yang di selenggarakan di Museum Monumen Jogja Kembali (Monjali) sekaligus dalam rangka memperingati hari ulang tahun Monjali ke-27.

MGTM kembali membawa pulang piala bergilir bulutangkis pada tahun 2016 setelah sebelumnya, tahun 2015 juga menjadi juara umum kejuaraan tersebut. Pertandingan berlangsung selama kurang lebih satu minggu yaitu mulai tanggal 7 Mei sampai 15 Mei 2016.

Piala dan hadiah pembinaan diberikan langsung oleh Ketua Umum Barahmus, Prof. Suratman pada saat acara jalan sehat memperingati Hari Museum Internasional 2016 (International Museum Day 2016) yang diikuti oleh berbagai insan permuseuman se DIY dan berbagai dinas yang mendukung permuseuman di DIY. Harapnnya Museum menjadi salah satu bagian dari ke Istimewaan DIY kedepannya. (AI)