SERUNYA NIGHT AT THE MUSEUM ! :: dipost pada 16 Mei 2016

Stand pameran Museum Geoteknologi Mineral berpartisipasi meramaikan acara race game night in the museum hari Sabtu 14 Mei 2016 . Puluhan peserta berpartisipasi dalam acara ini. antusiasme peserta race game ini sangat terlihat dari cara mereka menyelesaikan setiap tantangan di setiap stand museum. Peserta berasal dari berbagai kalangan baik anak-anak maupun dewasa.

Selain night museum, pameran museum juga ramai karena kedatangan Duta Museum Jawa Timur. Kunjungan ini bersamaan dengan rombongan pengelola dan praktisi museum se-Jawa Timur.

Pameran Museum ini diharapkan mampu meningkatkan kecintaan dan kepedulian masyarakat terhadap museum. Berbagai kelompok masyarakat, partisi, dan pencinta museum saling mendukung berbagai kegiatan permuseuman agar nilai-nilai luhur dari masa lalu hadir untuk masa depan.

Ayo kunjungi pameran museum, sampai hari ini tanggal 15 Mei 2016 di Jogja City Mall. (AI)

Museum Di Hatiku!